Представь...

Денисов Андрей
Представь...
На улице зима,
Земля укрылась белым одеялом,
В кромешной тьме снежинкам не до сна,
И в тишине...
двоим друг друга мало.

Представь...
Как день сменяет ночь,
Потом ты видишь солнце на закате,
И согревается твоя душа в объятьях
Влечение...
не в силах превозмочь.

Представь...
Сияние луны,
На льду танцует лучик одинокий,
Одновременно он... и близкий, и далекий,
Как расстояние...
От сердца до души.

Представь...
Как будто это сон,
И если так, то к черту тормоза
Во сне хотя бы сбудется мечта,
Во сне...
Но это же не он...