Буду...

Татьяна Ненастоящая
А я буду прохладой
 Средь бескрайней пустыни.
 И живительной влагой
 У тебя на губах.
 А я буду огнем,
 Если солнце остынет,
 Согревать, отражаясь
 Ярким светом в глазах.
 А я буду дождем
 На безликие крыши
 Проливаться, скрывая
 Слезу на щеке.
 Буду ветром шептать,
 Чтобы только ты слышал.
 Буду птицей удачи
 Зажатой в руке...

 Я смогу! Я сумею!
 Я миром всем стану!
 Я звездой путеводною
 Буду светить!
 Обещаю! Клянусь!
 Никогда не устану!
 Каждый новый свой день
 Тебе буду дарить!