Когда ангелы поют...

Юрий Брагин
Когда ангелы поют,
Почему не слышу?
Где найти душе приют,
Праведную нишу?

Мириады звёзд манЯт,
Зову сердца внемлю.
Загляну в Эдемский Сад
И вернусь на землю.

Разожгу любви костёр,
Пусть душа оттает,
А судьбы моей тапёр
Жизни гимн играет.

Свет далёкий и родной,
В чёрном небе блёски.
Те кто в памяти,со мной,
Песни отголоски.

Пропою ещё куплет,
Тишину нарушив.
Упустивши в рай билет
Растревожил душу.