Нет настоящего

Настасья Смирнова
Нет настоящего, нет настоящего...
Страсть заменили искусственным сахаром.
Спрыгни с маршрута, по кругу скользящего,
Нет настоящего, значит и на хер он!

Нет настоящего, кофе рассыпала,
Верю, что завтра исправит вчерашнее,
Карта червовая снова не выпала,
Нет настоящего, нет настоящего!