Жизнь

Рыжов Александр Геннадьевич
Идея предложена Павлом Новиковым

А может, жизнь - веселая прогулка?
А может, жизнь - всего лишь легкий сон?
А может, жизнь - слепой фортуны шутка?
А может, в наслажденьях смысл ее?

Нет, друг, жизнь - это свыше дар.
Знай, жизнь тайн вековых полна.
Жизнь нам может открыть Христа.
Бог жизнь смыслом наполнит Сам.

Нашел ли ты уже сей жизни суть?
Ступил ли на спасенья узкий путь?
Обрел ли чистоту прозрачней рос?
Вошел ли верой в дом превыше звезд?
Жизнь - это Христос.

09-01-2013