Дожди души

Дан Марц
В душе моей идут дожди
И просветления не жди
Идет по лужам не спеша
Моя никчемная душа

Ну почему же так нашло
И что в душе произошло
Откуда сырость и простуда
Да вроде бы из неоткуда

Но если в корень посмотреть
Причину всё должно иметь
Начну по капля разбирать
Прогнозы буду составлять

Составлю я души прогноз
Без фальши и никчемных грез
Он даст погоды прояснение
Души моей успокоение

Что ж, я все факторы сложу
Логично их расположу
Тогда в рутине каждодневной
Не может быть душа никчемной

Dan Martz
09.01.2013 Yalta