***

Алла Алехина
Снова не могу уснуть,
Снова каша в голове,
Бросила наклонный путь -
К тебе я не вернусь уже.

Кажется, что всё прошло,
Точка вместо запятой,
Мне почти что всё равно,
Больше не кричу «постой».

Больше я не буду ждать,
Плакать и молчать в ответ,
Ты ведь сделал выбор сам
И того тебя нет...

Может по привычке буду
Говорить твои слова,
Но со временем забуду
Я ведь вовремя ушла...

Может быть в толпе увижу
Пару раз твои глаза,
Но ты больше не причина
Тихо плакать, чуть дыша.

Это всё сентиментально,
В стиле той, что сейчас с тобой,
Но, ты знаешь, не специально
Стала жесткой я такой...

Расставаться всегда больно,
Но еще больней прощать.
Отпускать мне было сложно,
Но пора финал принять...

Каждый был виновен в чем-то,
Каждый в чем-то был не прав
И теперь я знаю точно -
У тебя жестокий нрав.

Ты играешь в кошки-мышки
И фортуна лишь с тобой
Но теперь держись, парнишка,
В этом раунде ты мой!

Нет, не будет здесь расплаты,
Жесткой бойни и резни,
Будет лишь одно условие -
Сердце мне моё верни!

Ты отдашь, придется сдаться,
Знаешь, больше я не та,
Что тебя как лис любила,
Наконец-то я ушла!