Трещина...

Марков Александр
Трещина…

К тебе я тогда подошел,
Друг друга мы за руки взяли.
Нам было вдвоем хорошо,
И жить мы в любви обещали.

Я помню тепло твоих рук,
Мы вместе немало прожили…
Но годы промчались, и вдруг
Мы стали как будто чужие.

У двери слова на ходу
Бросаем друг другу без чувства -
Я утром на службу иду,
Ты ж утром приходишь с дежурства.

Где прежние наши мечты?!
Лишь в силу привычки и долга
Еще мы с тобою на «ты»,
Но вряд ли, что это надолго…