Смысл жизни

Алёна Данова
Ты думаешь о смысле жизни,
Не понимаешь, что к чему.
Ты ждёшь ответов,
Не вникая : что? как? зачем? и почему?
Ответ стоит перед глазами,
Но ты не видишь же его.
Ты может слеп? Ты слеп душою,
Но ты не знаешь почему.
Найти ответ, один из смыслов.
Другой же смысл, найти любовь.
А третий смысл, познать все чувства,
Увы, но этого не смог.
С чего ты взял, что ты не сможешь?
Вдруг, это всё простая ложь.
Живи провергнув всю реальность,
Живи, а смысл, потом найдёшь.