Чудо

Галина Купец
Год за годом, ждем чудес
И не понимаем,
Чудо рядом – вокруг нас
Мы о нем не знаем.
Посмотрите сколько благ,
Жизнь нам подарила.
Только вот ценить все то,
Нас не научила.
Мы же ждем, что где-то там
Лучше и красивей.
И так хочется порой,
Стать чуть-чуть счастливей.
Главное, что б сохранить
То, что мы имеем.
И с достоинством прожить,
Жизнь свою сумеем!