Чувства

Елизавета Захария
В моей руке, твоя рука,
И бьет тепло, как будто током.
Слова любви содержу пока,
Наполнен весь я страсти соком.

Тебя я за руку держу,
Она такой родной мне стала.
Ее по крепче я сожму,
Кровь к сердцу быстро побежала.

Губами губ, коснусь твоих,
И дрожь по телу ощущаю.
О как прекрасен этот миг,
Целуй меня, я улетаю!!!!!

Октябрь 2012