Политика

Мадам Джоли
Во мне много весёлого и наружного.
Но внутри как пустая галактика
Маски, защита из серии ненужного
Всем  давно привычная тактика.

Чувства единогласно голосуют за партии
А сердце бежит в оппозицию.
Я бы спряталась в придуманной нарнии
Только сначала утвержу конституцию.

Напишу-ка, пожалуй, петиции.
Если мысли одобрит парламент
Революции , как верные традиции
Пошатнулся совместный фундамент .

Твой запах задолжаю кредиторам
Инвесторы объявили бойкот.
Хотела бы заплатить репетиторам
Но не осталось крупных банкнот.

Любовь отказывается устраивать перевыборы
Тебя избрали на очередной срок
Отклонить или подписать договоры
Нет, я никогда не учту этот урок.