Мама...

Анастасия Медведева 2
Мама это первый детский смех,
Мама это полный мир чудес.
Только в ней вся нежность облаков ,
Только с ней свобода от оков .

Лишь она одна способна все простить ,
Лишь она одна способна так любить.
Всю себя до капельки отдать
И от бед всегда оберегать.

Рядом с ней и горе не беда ,
Только бы она всегда жила
Счастлива и весела была ,
Это очень важно для меня!!!