Маугли-Магнитский- -Басня- -

Эдуард Сальтцов-Заграничный
=====Маугли-Магнитский--(Басня)=====
** МАУГЛИ, -остался одним из любимых мультфильмов детства...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
--пролог: -
-------Законы джунглей!, -справедливы?
- O нет! Природа суд творит.
-Вот так когда-то, слабый  мальчик
-Без  матери один сидит.
-----Среди лиан, лесов, без пищи,
-Заброшен в произвол судьбы.
-Взяла Bолчица в воспитанье
-Его сосками напоив!
------Остался  мальчик жив случайно,
- В семействе Волка, - средь зверей,
-Его Волчица воспитала
-Кормила, также как детей!
------Но был в тех джуглях , царь-"Bлaгентум"!
-Он был далек от  сентиментов
- Не разумел Царь "под крестец:
-Ребенку нУжны -мать, отец!
------Семейных уз любовь простая!
-Защита, ласка,  хоть какая.
-И вот история грядет :
--Царь собирает Cвой "приход"
------Издал закон, тот царь жестокий
-,-"Нельзя Волкам Давать Детей!"
-Они их кормят, и изводят,
-И делают из них зверей!"
------"-И пусть погибнут наши  дети,
От болей!, пищи и клещей.
Зато на Родине, огромной
-Путь инвалидов,- не елЕй!
----------Собрались Волки на совете
" За жизнь детей!,-Мы все в ответе!
- Жесток не Волк ,-а Человек!
- Который Мать забрал на век!
----
------epilog:----Морали нет!, у басни сей:
-Жизнь все покажет, но царей
-Имперских нравов, и законов...
-Бог все воздаст им, очень скоро!
- ===============================
-by -ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ/NY/2013/