***

Михаил Александрович Метелкин
Странная девушка, странные мысли,
Взгляд необычный, холодный, таинственный.
Чудо-красива! Пластична как серна!
Вроде умна, и начитана, верно?

Вот она, муза, мечта одинокого.
Тот, кто читает и мало общается,
В жизни его редко дамы встречаются,
И на него, как на недалекого,
Женщины из "повидавших" бросаются.

Глупый малец, хоть тебе и за тридцать,
Опыт не в книгах стяжается жизненный!
Матери взгляд, лишь порой, укоризненый,
Вколет обидой за "старую" молодость...

Скепсисом ты закрываешь беспомощность.
Мало счастливых меж вас обретаются...