тир и душа

Галина Купец
Когда умирает надежда,
То с ней умирает весь мир.
И жизнь, тогда кажется внешне
На старый, заброшенный тир.
Недавно он был развлечением,
В нем жизнь бушевала сполна
И люди стреляли в мишени
Там радость победы была.
И вдруг, все исчезло в мгновение
И все позабыли о нем,
Та стало так тихо и мрачно,
А прошлое стало друг сном.
Какие похожие судьбы,
Пока мы нужны – мы живем,
Как только о нас забывают,
Мы тут же душою – умрем.
И ждем, что наступит то время,
И кто-то вдруг вспомнит о нас
И снова надежда проснется,
И мы возродимся в тот час.
Поверьте же люди вы в чудо -
И сказка в тот миг к вам придет,
Ведь только любовь и надежда,
Забытые души спасет.