Рождество

Анатолий Метик
Вот и Христово Рождество
Это праздник всех мирян,
На всей планете торжество
От убогих до дворян!

Рождество. Сколько, в слове этом
Загадок и мистики, тайны
Весь дом наполняется светом
Рядом люди с тобой, не случайны.

Душа рвется на волю от радости
Всем сказать я хочу те слова
Милее на вкус всякой сладости,
От которых  кружит голова.

День рожденья Иисуса. Вы знаете
Пришел в нашу жизнь он с креста
Вы всем сердцем его принимаете
Прочь уходит совсем суета.

И не важно, что в жизни случается
Важно, вот он! Защитник и Бог
Из нас каждый всегда, получается
С надеждою просит, чтобы помог.

Прощает и любит он, даже бездарных
Сам живым на кресте был распят
Мы же молимся и, благодарны,
Порою неистово, с головы и до пят.

07.01.2013 г.   Санкт Петербург.