Травы в росах скошены

Тамара Петровна Бабушкина
Травы в росах скошены,
Звонкая земля.
Мною все исхожены
Тропками поля.

Те, что так любимые,
В нежности до слёз.
В девичьей невинности
Чистота берёз.


И пьянит волшебная,
Летняя пора.
Что под ноги брошена
Зеленью трава.

Запах меда сладкого,
Воздуха волна.
И печаль загадкою
Выпита до дна.

09.01.2013.

(((

фото автора