Я - Козерог, рождённый в год Быка...

Марина Горенко
Я - Козерог, рождённый в год Быка,
Характер мой определили звёзды...
Со мною нелегко  наверняка,
Но  спорить с гороскопом - несерьёзно...

И я такая,  уж какая есть,
И принципам своим не изменяю...
Прошу всех  "дрессировщиков"  учесть,
Что я ни чьих команд не исполняю...