Дни проходят в суматохе...

Вячеслав Знакомый
Дни проходят в суматохе,
Канителью теребя;
Не скажу, что так уж плохи
Дни, где я любил Тебя,
Где лелеял спозаранку
Все Твои мечты я вновь,
Выливая наизнанку
Из себя наружу кровь.
Почему же я иначе
Говорю, люблю, творю,
Почему как будто в плаче
Я про это говорю?
Почему? Ответ тревожит,
Словно солнца больше нет
И мои печали множит
Твой несказанный ответ
Там где свет и там где гложат,
Канителью теребя;
Хорошо хоть не обложат
Матом, может и любя.