заплати Взносы в Рай

Принц Ада
с Атеистами можно поступать по Законам святоЙ веры, осталось Выбрать какая Святая, ведь иХ как каналов на кабельном - ВЫБИРАЙ Любую и начинай Прельщать Платёжёспособное населенее и Уродуй иноверцеВ, а к стати придумай ВЕЧНЫЕ Страдание для Атеистов, чтоб Усомнились)))

как ПОХОЖЕ?