Мечта

Татьяна Аверина
Есть всегда у мечты крылья,
С ней прожить на Земле легче.
Станет, нет ли она былью,
Как гаданье на чёт – нечет.
Но с мечтою – вся жизнь краше,
И светлее ночной сумрак.
Отыщите мечту вашу,
Чтобы было о чём думать.
И возможно – пройдёт время,
Воплотится она былью,
Если сильно в неё верить.
Очень-очень желать сильно!

08.01.13.