Тучи

Олег Золотенков
Большие тучи за окном,
Покрывают небо за горой,
И, раскрывая, свои,  мощь и гром,
Проливают дождь там за горой.

Гремят они там с ветерком,
И у меня вновь за окном,
Пробегает и вода и ливень,
С прохладным, чистым ветерком.