Давай наколдуем?

Леди Смайл
Давай наколдуем нам ночи без сна,
Беседы о самом заветном,
Мечтать с нами будет колдунья луна,
Чаруя таинственным светом...

Давай мы с тобою вдвоём поплывём
К волшебному Морю Мечтаний
И там удивительный остров найдём,
Наш сказочный Остров Желаний.

Как дети мы будем с волнами играть,
Смеяться, от счастья светиться,               
Друг в друге вселенную чувств открывать,
В ликующем танце кружиться...

Пускай там исполнятся наши мечты,
Пусть всё, что нам снилось -  случится!               
Не нужен никто... Только я... Только ты...
И нежность рекою струится.

Давай полетим мы к далеким мирам,
Мечтой в Млечный путь окунаясь,
С тобой мы войдём в удивительный храм,
Блаженством Любви  наслаждаясь.

Туда полетим, где коснёмся мы звёзд,
(Для счастья нужна мне лишь малость!)
Там нет ни печали, ни горя, ни слёз...
Давай же рискнём, Моя Радость!!!

* * * * *

Давай...  Наколдуем?!!






Замечательный отклик: http://www.stihi.ru/2013/05/16/8810