Гадание

Андрей Хавраев
Две свечи тают в ночи, медленно стекает воск,
если можешь, промолчи, но звучит этот вопрос.
Тает медленно судьбы, так загадочен налет,
от нее нам не уйти, что же будет, что же ждет.
припев
Только, невозможно пройти этот путь,
Только, так чтоб счастье совсем не спугнуть,
только, забегая немного вперед.
Узнаешь, что таит за собой поворот.

Хоть гадай, хоть не гадай, не пройти не избежать.
Только так и поступай, если можешь то прощай,
Безвозмездная судьба приготовила и ждет.
Она только для тебя другой мимо лишь пройдет.
Припев
Только невозможно пройти это путь
Только так чтоб счастье совсем не спугнуть
Только забегая немного вперед
Узнаешь, что таит за собой поворот

Если нужно так пройти, если этот выбран путь,
то смелей вперед иди, не жалей ни чуть, ни чуть.
Этот путь он только твой не робей и не грусти.
У порога ты не стой прошлое лишь отпусти.