В ее глазах

Андрей Хавраев
 А в ее глазах луна отражается в реке,
а в ее глазах тоска где-то где-то в глубине.
А в ее глазах печаль невозможно отойти,
а в ее глазах мне жаль нам, увы, не по пути.
припев
Где то может, встретятся два сердца но,
 невозможно предсказать и знать про то.
Где то, как то завязался узелок,
безвозвратно удержать никто не смог.

Если грустью, наполняются сердца,
значит, чувства бьют уже через края.
Значит нужно понемногу по чуть - чуть,
хоть и грустно сделать шаг и снова в путь.

припев
Где то может, встретятся два сердца но,
 невозможно предсказать и знать про то.
Где то, как то завязался узелок,
безвозвратно удержать никто не смог.

Шаг навстречу по судьбе опять к тебе,
запримечу я дорожку вдалеке.
Нет, не стоит долго слишком время ждать,
чтоб построить нужно просто начинать.