живу

Просто Ева
Прикосновения нежности мира..Солнечный ветер,волн переливы.

Утренний хриплый голос любимый,шепот ребенка

Тонкость у шелка, терпкость шираза, кофе отдавший все горечи сразу.

В чем то еще,неизведанно важном есть мира нежность


Вглядываюсь в твои глаза..нежность..