Небо и вода

Олег Золотенков
Небо синее над нами,
Синяя и вода.
Небо голубое над нами,
Светлеет тоже вода.

Небо бывает белым,
Повсюду белые облака.
Белый водопад мы видим,
Не отстаёт от облаков и вода.

Или когда зима приходит,
Всё, покрывается в белые снега.
Вся, вся становится
Белой, белоснежной земля.

Природу любить уметь надо,
Любить нас будет и она.
Будем губить её,
Погубит нас и она.