25

Элиас Готье
Мы герои разных романов,
Возможно,
Разных эпох,
Твой первый свободный выдох,
Мой первый неловкий вдох,
Ты знаешь,мы в чем то схожи,
Кроме одной детали,
Я просто люблю до дрожи,
Руки сомкнув на талии.
Пора завязать с алкоголем,
Курить бросать,
Всё будет завтра,
Моя последняя сигарета
будет с утра за завтраком,
Я встану,включу радио,
Вру,что третью ночь
не ложился спать,
а по радио помехами :
В твоей городе
снова
-25