В саду

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: olemela

Природа удивительна красива,
А человек талантлив и пытлив!
Он натюрморт осенний на пленэре,
В саду так бережно создал,
Красавице природе оду написал!

Венский стул, и нежный плед,
Кувшин с цветами-огоньками.
Под кроной всё дружно разместилось,
Яблочками наливными нарядилось,
И перед нами явилась радость красоты!

Так радуйся, ликуй и счастливо живи…,
Когда увидишь ты, иль сам создашь
Такую красоту, которая врачует душу,
И помогает видеть простоту,
Тепло и щедрость в маленьком саду!