Как печален уход отшумевшего лета...

Анна Шестова-Колпакова
Как печален уход отшумевшего лета...
Эту ласку и нежность осеннего света
               
Я ловлю, тихий шелест листвы понимая.
И во мне бабье лето горит, догорая...


Скоро лягут снега, и проснутся метели.
Облака, облака над земной колыбелью...

То ли стон, то ли вздох пролетел стороною.
Я живу, ничего не случилось со мною.