Давай

Анна Сановна
Давай не будем? - Давай не будем.
А если будем, ну что ж, давай!
Кого волнует, что дальше будет? -
Так ничего мне не обещай.

И в октябре весенне-душном
По набережной, вдоль реки
Я проникала в твою душу,
Как в ночь глухую - светляки.

Давай забудем. Давай продолжим.
Начнём. Попробуем. Проживём.
Чуть-чуть потерпим и сил приложим.
И день за днём так и день за днём.

И без претензий, без обязательсв,
Нам хорошо ведь? Нам хорошо.
После любовей и всех предательств
Так кто кого же из нас нашел?

Давай поверим, поверим остро,
Что мы друг другу принадлежим
Легко и сразу, по детски просто
Прижмись. Ты понял? - Да, мы летим.