Я кричала на всю округу

Татьяна Колерова
Я кричала на всю округу,
И будила метель и вьюгу,
Расскажите, мои подруги,
Как живется ему вдали…


Дождь и ветер звала на помощь,
И Луну возносила в полночь,
Умоляя, просила Солнце,
Постучи мне о нем в оконце…


Птицы стаей ко мне летели,
Звери дикие лапы грели,
Ночь кружила во тьме густой...
Неизвестность текла рекой.


08/01-2013