Мой бриллиант

Гузель Салахова
Ты не принёс колечко с бриллиантом,
Ты просто предложил нам вместе быть.
Пообещал развеять все печали
И целый век меня одну любить.

С тобой идём по жизни четверть века
И плюс ещё один годок!
Ты стал мне самым близким человеком
И делал для меня, что только мог!

Я верю - встречи в жизни не случайные,
Две нити наши в узелок сплелись.
Нас соединили кольца обручальные,
И мне свою ты посвящаешь жизнь!

Спасибо, милый, мне с тобой спокойно,
И кольца на руках давно блестят.
Пусть нет у нас с тобою миллиона,
Моя семья - мой лучший бриллиант!

07.01.2013