Всё во мне не моё...

Евгения Мальцева Красноярск
Всё во мне не моё…
На губах – не вино,

а застывший металл.
О бенгальский мой бал!

Но слезы не пролью…
Всё печально люблю,

хоть глаза заклевал
и разбил мой бокал

черноокий мой враг…
Всё-то в жизни не так,

как во чреве души… –
пусть горит! Не туши!

03.01.1992