Пародия на клоуна

Прошлое55
Я бы сожгла тебя, как неудачный стих,
Я не жестока, плюс мой пыл давно утих.
До сих пор помню, как ты флиртовал безбожно
С каждой второй, впивая иглы мне под кожу.

               ***

Ты улыбался, именуя себя Казановой,
На деле был среднестатистическим ******
Какой из тебя мачо, Дон Жуан и сердцеед?
Ты пародия на клоуна, а разве нет?