Стыд - инеем - по всей земле стелется

Евгения Мальцева Красноярск
Стыд – инеем – по всей земле стелется.
Стыд – в воздухе – дышать нечем.
Стыдно быть в этой стране замеченным,
но стыдно перед Господом – быть никем…

10.01.1991