Какой волшебный снег На Рождество! экспромт

Владимир Бочаров 56
Какой волшебный снег на Рождество
идет весь день, кружит не уставая.
Так мягко, словно бы издалека, доходят звуки.
Как жаль, что город не желает помолчать
хотя бы несколько минут.
А снег идет, идет, и только фонари
стремятся вверх навстречу снегу!
И я как будто ощущаю невесомость -
за фонарями вслед... Куда, чудак!
Бескрылым путь закрыт!
Есть путь один, на лифте, на девятый...
Где из прокуренной бетонной конуры
сквозь стекла запотевших окон
смотреть как снег кружит на Рождество!

19ч.55мин.08.01.13г.