Лишь тебе! Моей принцессе...

Граф Виктор Воронцов
Лишь тебе…
Для тебя!
Мне теперь всё равно,
Не страшит, ни тюрьма.
Ни палаты.
Брошу в ноги
Звёзд полотно,
И отдам своей нежности злато…

Спасибо!

07.01.2013 года.