Белым снегом..

Светлана Бахарева 2
Белым снегом, белым снегом
Приукрасилась земля.
Мы с тобой под теплым пледом
Снова вместе - ты и я.

И красот не замечаем
Матушки-зимы седой.
В небесах любви витаем -
Я с тобой, а ты со мной.
 
Вместе мы. И нам не надо
В этом мире ничего.
Только будь со мною рядом.
Вместе мы - все хорошо.