Пронеси под полою

Качалов Игорь
Пронеси под полою
Свой терновый венок.
Над твоей головою -
Звёзды, небо и Бог.

Все обиды отходят,
Оставляя печаль.
Все дороги приводят
К Милосердному. Жаль,

Что труды и заботы
Отвращают от снов
Вещих!.. Светлые ноты
Новых ждут мастеров...