Россия - Цветаева...

Лина Ломовская
Россия - Цветаева !
         Россия - Куприн !
И это -
        "...я достаю из широких штанин "
И ещё -
        "...Вы помните,Вы всё,конечно,помните "
И это нам -
           запомните !запомните !
К чему то мы шли,
           чего то мы ждали
Боролись и побеждали
           скорее наоборот
Жизни крут поворот-
           револьвер и верёвка
И всё- остановка
А где Гумилёв то? А Пушкин?А Лермонтов?
           рано чаша испита до дна ...
И это тоже она !
           Россия моя !
                Та!
                Что" немытая"...