Примирись со своим пораженьем

Качалов Игорь
Примирись со своим пораженьем,
Чтобы к новым восходам идти.
Притворись мимолётным мгновеньем,
Чтобы милую вечность найти.

Есть у каждого путь и призванье.
Ты - такой же, как все. Господин
Посылает живущим сиянье,
Что важней глухоты и седин.