Люби бабушку! Говорят дети

Виктор Москаленко Ст
Внук Влад (7 лет):
- Дедушка, ты, пожалуйста, люби бабушку. Она ведь у нас просто чудо. Она о тебе заботится. Готовит очень вкусно, чтобы ты не был голодный. Покупает тебе вещи, чтобы ты был красивый. Даже галстуки тебе завязывает.