Утрата света бытию грозит

Качалов Игорь
Утрата света бытию грозит,
Срывая постоянную защиту.
Прискорбный путь отбившихся казнит,
Навязывая собственную свиту

Оставшимся: гордыню, злобу, гнев,
Выравнивая тело по привычке.
Но сходит с пьедестала мудрый Лев
И отменяет битвы, бойни, стычки.