грёзы молодой девушки

Александр Жгун
военные люди
в погонах
приходят срывать Любовь

сердечки
вместо звёздочек
на погонах

Ах,
четыре маленьких сердечка
у этого…

Капитан Любви!
- неужели
пришёл за мной!

грёзы молодой девушки




1 июля 2012