Доведи меня до греха

Адриана Швец
Доведи меня до греха.
Ты юна, а одежка скомкана.
Смотришь в меня своим Лондоном,
с ненасытностью жениха.

Цепляешь ко мне электроды
и током под одеяло.
Пока твои улицы мокрые
и рефлексы защиты вялые.


Сравни меня со святой,
я, всё таки, неплоха.
Возвращайся ко мне домой,
доведи меня до греха.