Астры

Людмила Горбуль
          
Астры осенние
                в ярких букетах!
Астры осенние –
                памятка лета.
Астры осенние – 
                цветосплетение
Радуги, радости
                и настроения.

В музыке осени –
                нежность прощания.
Музыка осени
                как обещание
Новых открытий 
                и новых ответов...
Астры осенние
                в ярких букетах!

2005

Фото Автора