Метелица

Елена Коновалова Клен
Закружила метель завьюжила,
По деревьям развесила кружево.
Все тропинки в миг запорошила,
Снег бросает в лицо пригоршнями.

Зиме-матушке служит исправно
И с работой справляется славно.
Землю белым ковром застелила,
До весны от морозов укрыла.

08 января 2012 год