О рекламе на ТВ

Евгений Соснин
Рождество морозное, туманное,
тишина, аж за душу берет.
Кто б убрал рекламу окаянную
из ТВ, ведь это просто гнет!
 
В праздники, до этого намаявшись,
к телику проявишь интерес,
но каналов самоокупаемость
заставляет их вгонять нас в стресс.
 
Порошки, сметана, дни прокладные,
с пультом так и ждешь наперевес.
Что ж там, на ТВ, такие жадные?
Только Президент бесплатно влез…
 
Вместо чтоб смотреть кино любимое,
Кнопки жмешь, но толку в этом нет.
Да, каналов много, но спасибо им
красочней сказал бы пистолет.
 
В миг один все ролики рекламные
сразу с каждой кнопки достают,
я бы покурил, да только рано мне,
не прошло пятнадцати минут!
 
Все равно любые покупатели
Качества и цен нормальных ждут.
Деньги на рекламу вы б не тратили,
Купят все. Оставьте нам уют!